Bolo Confeitado de Morango

Ingredientes

  • Massa:
  • Recheio:
  • Cobertura:

Modo de preparo

Massa:
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e bata bem. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma redonda média untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte os morangos, o leite condensado e misture. Recheie o bolo reservado.

Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto do chantilly, acrescente metade do coco ralado e cubra o bolo reservado.
Salpique com o restante do coco ralado e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

TOPO